Daten löschen

Stand: August 2026

Der schnelle Weg

Öffnen Sie die App und wählen Sie Einstellungen → Meine Daten löschen. Damit werden sofort und ohne Rückfrage gelöscht:

Der Prüfverlauf liegt ohnehin nur auf Ihrem Gerät und verschwindet, sobald Sie ihn in der App löschen oder die App deinstallieren.

Ohne installierte App

Wenn Sie die App bereits deinstalliert haben, schreiben Sie bitte an info@geuken-online-media.de. Wir löschen die Daten innerhalb von 30 Tagen.

Was ohnehin nie gespeichert wird

Rechnungsfotos, PDFs und Rechnungstexte werden zu keinem Zeitpunkt auf unserem Server gespeichert. Es gibt daher nichts, was hierzu gelöscht werden könnte.

Guthaben

Mit der Löschung verfällt noch nicht verbrauchtes Guthaben, da es an die gelöschte Gerätekennung gebunden ist. Ein laufendes Abo kündigen Sie bitte zusätzlich im Google Play Store, damit keine weiteren Zahlungen anfallen.